• Carnes Rojas y de Caza
  • AHORA
  • AHORA $ 790,00

    Preço a vista: $ 790,00

AGREGAR AL CARRITO

Todos

Articulos Submenu

Descuento Itaú - Mes de Mayo

Libros Recreativos para Adultos y Jovenes

15% OFF Ciber Nov 2016

Carnes Rojas y de Caza
54 valoraciones
527739

AHORA $ 790,00

Preço a vista: $ 790,00

CRÉDITO
$731.99
DÉBITO
$751.99
¡Envíos a todo el país!
Elegir Color
ComprarAgregar a mis listas
Características principales

Descripcion

_ExcerptDescripction
  • Autor: Instituto Crandon
  • ISBN: 9789974761339
  • Colección Gourmet con más de 100 recetas
  • Sello: Vergara
Más Información
¡Aprovechá y compralos juntos!

Aproveite e Compre Junto

Carnes-Rojas-y-de-Caza

Carnes Rojas y de Caza

+ Conaprole-80-Años-de-Cocina

Conaprole 80 Años de Cocina

= Por apenas 1x de $ 1.340,00
Valor total: $ 1.340,00 Comprando junto você economiza: $ 550,00

Comprar

Veja mais Libros


El libro de Carnes Rojas y de Caza es una publicación que incluye recetas de carnes rojas y de caza y muestra el “abc” del tema. Al igual que su antecedente más famoso (el Manual de Cocina de Crandon), el Libro de Carnes presenta sus recetas bajo la técnica del “paso a paso” y permite que todo el público conozca de forma didáctica los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes propias del Uruguay. El “paso a paso” y la sencilla redacción de las recetas facilitan la realización de clásicos de nuestra cocina pero también novedosos platos.

Al comienzo de la obra se aportan datos generales de la conservación y los diferentes métodos de cocción de los cortes de carne. También los puntos de cocción y diagramas de cortes de carne bovina y de cordero.

El libro de Carnes incluye 5 capítulos: carnes rojas y de caza; carnes bovinas; carnes ovinas; menudencias; carnes rojas varias. A través de fotos vistosas y un diseño moderno se estimula el gusto y hasta el olfato… y las ganas de probar y cocinar recetas tan variadas como:

Clásicas empanadas de carne
Brochette clásica con salsa francesa de lujo
Carne a la catalana
Cordero al estragón
Cordero glaseado con manzanas
Pilaf de cordero
Nargis kofta
Lengua a la criolla
Carpaccio de ñandú
Ciervo con hongos
Jabalí con salsa Yorkshire
Pato al vino tinto

Descripcion

_ExcerptDescripction
  • Autor: Instituto Crandon
  • ISBN: 9789974761339
  • Colección Gourmet con más de 100 recetas
  • Sello: Vergara

Descripcion

_ExcerptDescripction
  • Autor: Instituto Crandon
  • ISBN: 9789974761339
  • Colección Gourmet con más de 100 recetas
  • Sello: Vergara
Opinião dos Consumidores:0
Valorar éste producto
Productos similares
Conocé nuestros
medios de pago
Envíos a todo
el País
Tiendas y Horarios
Encuentre aquí toda la información.
sobre nuestros locales.

Agregar a mis listas

Actualmente no tiene listas creadas
Cree una lista para comenzar a agregar sus artículos:

No se encuentra logueado en el sistema.
Debe iniciar una sesión para continuar.

¡Producto agregado con éxito!
Seguir comprandoFinalizar compra