Políticas de privacidad


Compra 100% segura

Comprar en Mosca.uy es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial. Certificado por Verisign líder mundial en seguridad de transacciones comerciales a través de Internet.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Mosca.uy usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de privacidad

Es importante que sepas que Mosca.uy no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Mosca S.A., datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de Mosca Hnos expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002))
La ley de Protección de Datos Personales es la Ley Nº 18.331 del 11/8/2008

Compromiso con la seguridad

En relación a nuestro sitio web, Mosca.uy hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el Grupo Mosca o con terceros.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Mosca.uy no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Mosca.uy no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos personales

  1. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales", tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno enviando un e-mail a  tiendaonline@mosca.com.uy
  2. Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser cedida y/o transferida a sociedades controladas por Mosca S.A., controlantes de Mosca S.A. o vinculadas a Mosca S.A., para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.
Copyright © 2015-2019 - Mosca Hnos. All rights reserved.